Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Подписка
Реклама

14.03.2011
TDS750_p2bg_.jpgКомпания Oce, международный лидер в области систем цифровой обработки и подготовки документов, объявила о выпуске нового широкоформатного принтера Oce TDS750. Принтер разработан специально для архитекторов и инженеров и является быстрым, удобным и надежным решением для широкоформатной печати, копирования и сканирования. В основе системы лежит проверенный и хорошо зарекомендовавший себя принтер Oce TDS700, который предлагает надежную и безопасную для окружающей среды печать и пригоден для размещения в офисах и принтерных комнатах.

Быстрый и высокопроизводительный широкоформатный принтер

Конструкторские бюро теперь могут с легкостью выдерживать самые жесткие сроки выполнения заказов, печатая на принтере Oce TDS750 со стабильной скоростью 9 листов D-формата в минуту и мгновенным холодным стартом. В систему можно установить до 6 рулонов печатного носителя длиной до 1,200 метров, что делает его идеальным решением для длительной автономной централизованной печати. Надежная система управления задачами печати позволяет повышать приоритет печати срочных задач и завершать проекты в сжатые сроки.

Просто и интуитивно понятно

Принтер Oce TDS750 был спроектирован с учетом требований пользователей, поэтому любые аспекты работы на нем, от загрузки бумаги до настройки сканера, просты и интуитивно понятны. Принцип «одной кнопки» экономит время на настройку и устранение неисправностей. Продвинутая технология сканирования различает пометки, сделанные цветным маркером, и прочие отметки, сделанные вручную во время совместной работы над проектом. В результате работа выполняется быстрее, с меньшими затратами и большей эффективностью.

Этот новый уникальный широкоформатный принтер работает по проверенной технологии Oce Radiant Fusing, обладает мгновенным холодным пуском, низким уровнем шума, тепла, энергопотребления и выделения озона. Бизнес уже успел полюбить эту исключительную технологию за надежность и возможность размещения оборудования внутри офисных помещений, не раздражая своих сотрудников.


Стабильное качество печати и производительность

Пико печать Oce TDS750 600x1,200 dpi обеспечивает исключительное качество отпечатков – при печати объектов 3D рендеринга и слоВозврат к спискуие детали и мягкие тени. Пользователь может быть уверен в том, что его документ распечатается во всех подробностях и ни одна деталь не будет упущена.

Пользователи Oce TDS750 могут рассчитывать на долгие годы стабильной и высокопроизводительной работы широкоформатного принтера, благодаря хорошо зарекомендовавшему себя по всему миру ядру печати Oce TDS700. Ограничение доступа к контроллеру, надежное хранение данных и дополнительные меры безопасности обспечивают безопасность и высокую производительность Oce TDS750.


«Уже много лет наши клиенты ценят качество, надежность и уровень технической поддержки широкоформатных принтеров Oce», говорит Эрик ван Элдик, вице-президент направления систем технической документации Oce. «Мы знаем, как работает документооборот у наших клиентов, и с удовольствием используем нашу ключевую технологию черно-белой печати для нужд постоянно растущего рынка технической документации. Принтер Oce TDS750 — это превосходная широкоформатная система, в основе которой лежит хорошо зарекомендовавшее себя ядро Oce TDS700, доработанное и улучшенное для нужд широкоформатного документооборота и сохраняющее гибкость для соответствия постоянно растущим запросам рынка».


Возврат к списку

ZWCAD