Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Подписка
Реклама

16.09.2010

Компания Kyocera выпустила два новых мощных и экономичных МФУ FS-3040 MFP и FS-3140 MFP

Kyocera FS-3040MFP и FS-3140MFP - лазерные монохромные многофункциональные устройства, предназначенные для средних рабочих групп, обеспечивают качественную и скоростную печать, а также непревзойденную надежность и отказоустойчивость всех узлов при наименьшей на рынке общей стоимости владения аппаратом.

fs-3040-3140-press1.jpgНовые устройства являются старшими моделями в линейке монохромных лазерных МФУ формата А4 и уже в базовой комплектации сочетают в себе все необходимые в работе современного офиса функции. МФУ Kyocera FS-3040MFP имеет встроенные функции сетевой и локальной печати, цифрового копирования, цветного и монохромного сканирования. Модель FS-3140MFP кроме перечисленных функций, также имеет встроенный модуль факсимильной связи. Установленный в базовой конфигурации реверсивный автоподатчик на 50 листов облегчает двухстороннее копирование и сканирование. Благодаря высокой скорости печати 40 страниц в минуту с разрешением 1200 dpi и временем выхода первой копии всего 7 секунд, устройства помогут оперативно распечатать или размножить большой объем документов. Один такой аппарат полностью справится с любыми задачами организации, быстро и эффективно выполняя все возложенные на него функции.

Устройства способны оперативно обрабатывать комплексные задачи благодаря стандартной оперативной памяти 256 Мб с возможностью расширения до 768 Мб и мощному процессору PowerPC 440/667 МГц.

Руководители компаний, делопроизводители, менеджеры по логистике смогут быстро распечатать счета и накладные, отсканировать договора или паспортные данные, отправить факс или скопировать любые документы. Стандартный реверсивный автоподатчик оригиналов обеспечит полную автоматизацию процессов сканирования и копирования одно- и двухсторонних документов. Функция дуплекса поможет не только сократить расход бумаги на предприятии, но и быстро напечатать двухсторонние брошюры, методические материалы или договора. Удобная панель управления обеспечивает простой доступ к наиболее часто используемым настройкам. Для сложных комплексных задач, таких как, например, печать форм и бланков, может быть создана специальная программируемая кнопка.

fs-3040-3140_press.jpgБлагодаря высокому разрешению печати 1200 х 1200 dpi все изображения и шрифты мелкого кегля воспроизводятся четко и разборчиво, что наиболее важно при печати презентаций, документов со сносками, а также различных схем.

Kyocera FS-3040 MFP и FS-3140 MFP позволяют осуществлять как монохромное, так и цветное сканирование документов при разрешении 600 dpi в нескольких режимах: отправка на e-mail, сканирование в папку на FTP, компьютер пользователя или на USB-накопитель, а также через специальные приложения с помощью сетевого TWAIN. Отсканированные документы могут быть сохранены в форматах JPEG, PDF, TIFF или XPS.

Для работы отделов, которым требуется факсимильная связь, более выгодно приобрести аппарат FS-3140 MFP, который существенно упростит работу благодаря сетевому интерфейсу. Пользователь получит возможность отправлять и получать документы непосредственно с компьютера без предварительной распечатки, что поможет соВозврат к списку продуктивность работы.

Оба аппарата в стандартной комплектации поставляются с универсальной кассетой подачи бумаги на 500 листов, что позволяет единоразово загружать стандартную упаковку бумаги. При повышенных объемах непрерывной печати емкость лотков для подачи бумаги может быть увеличена до 2000 листов. Для работы с нестандартными носителями максимальной плотностью 220 г/м2 FS-3040 MFP и FS-3140 MFP оснащены многофункциональным лотком на 100 листов. Ёмкость выходного лотка составляет 500 листов.

Для современных компаний, которые стремятся установить контроль над расходами, повысить продуктивность работы персонала и обеспечить защиту информации от несанкционированного доступа, компания Kyocera предлагает специальное бесплатное программное обеспечение. Эффективными помощниками системных администраторов станут такие решения, как KX Driver, KMnet Viewer и Status Monitor.

Огнен Базаровски, продакт менеджер Kyocer Mita Europe, прокомментировал: «Совместив высокую надежность и экономичность высокопродуктивных аппаратов Kyocera с профессиональной функциональностью линейки FS-1028/1128 MFP, мы создали новые компактные высокоскоростные МФУ формата А4 FS-3040 MFP и FS-3140 MFP. Аппараты являются наилучшим решением для организаций с большим объемом печати, которым требуется эффективная работа техники при низких операционных расходах».

Концепция Ecosys

МФУ FS-3040 MFP и FS-3140 MFP разработаны на основе концепции Kyocera Ecosys, сочетающей в себе принципы экономичности, экологичности и системности. Позитивно заряженый фоторецептор предотвращает выделение озона, а единственным расходным материалом является тонер, что позволяет свести к минимуму вредное воздействие на окружающую среду. Сверхпрочный фотобарабан из аморфного кремния обладает гарантированным ресурсом 300 000, что обеспечивает длительный цикл сервисного обслуживания.


Возврат к списку