Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Подписка
Реклама

01.09.2009

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о старте продаж новых персональных продуктов Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010.

В Kaspersky Internet Security 2010 был реализован новый подход к защите, получивший название "Территория безопасности". Теперь в защищаемой системе осуществляется глобальный мониторинг вредоносной активности с целью полного предотвращения воздействия информационных угроз на компьютере пользователя.
Согласно идее "Территории безопасности", основной акцент в решении Kaspersky Internet Security 2010 делается на предотвращении инфицирования системы, что является намного более эффективным способом защиты, чем исправление последствий заражения.

Главное нововведение версии 2010 - технология Sandbox ("песочница") - в комплексных антивирусных продуктах класса "Internet Security" реализуется впервые. Функция "Безопасная среда" (на основе технология Sandbox), позволяет запускать подозрительные программы и веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве. Программы, запущенные в "Безопасной среде", не могут нанести вред операционной системе и файлам пользователя - они обращаются к их виртуальным копиям.

В персональных продуктах "Лаборатории Касперского" версии 2010 был кардинально переработан пользовательский интерфейс - он стал значительно проще и удоВозврат к спискуй.

В Антивирусе Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 реализован автоматический режим работы, в котором программа не беспокоит пользователя дополнительными запросами, самостоятельно принимая все решения в оптимальном режиме. Для пользователей, активно играющих в компьютерные игры, в версии

2010 появился специальный "Игровой профиль". Опция позволяет отключать часть функций, которые могут помешать работе полноэкранных приложений (например, компьютерных игр): обновления, проверку по расписанию и уведомления.

Помимо этого в версии 2010 значительно расширен и усовершенствован набор инструментов для защиты конфиденциальных данных. Были улучшены виртуальная клавиатура, инструменты для создания диска аварийного восстановления и модуль родительского контроля, изменениям подвергся модуль проактивной защиты и антифишинговый модуль. Всего же в новой версии продуктов более десятка новых опций и улучшений.


Возврат к списку