Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Подписка
Реклама

RSS Поиск:
 

08.03.2010 Переход на "1С:Бухгалтерию 8" стал еще проще 8" стал еще проще
Кризисный период в экономике - это всегда "время перемен", в том числе и перемен в подходе к автоматизации деятельности предприятий. Ведь быстрое изменение бизнес-процессов, необходимость в оптимизации производства, денежных потоков, сбытовой политики и пр. требует скорейшего внедрения более гибких и "умных" информационных систем. Именно поэтому предприятия и предприниматели, уже оценившие преимущества программных продуктов "1С:Предприятие 7.7", переходят на более современную "восьмую" версию. Важнейшим этапом такого перехода является перенос данных из прежней Решаем задачу: сохранить опыт и знания компанииы "1С" освещают процесс автоматического переноса накопленных данных из старой учетной системы в новую на примере переноса из популярной у организаций и предпринима телей программы "1С:Бухгалтерия 7.7" в "1С:Бухгалтерию 8".

 

04.09.2009 Решаем задачу: сохранить опыт и знания компании
Главная проблема, с которой могут Решаем задачу: организовать мониторинг качества работы с клиентамидприятия и компании, оказывающие услуги, - отток клиентов и спад спроса. Это явление требует от компании изменения тактики работы, в том числе управления знаниями, сокращения затрат на поддержку клиентов при сохранении уровня сервиса и повышения информационной безопасности бизнеса. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, опреРешаем задачу: получить отдачу с каждого рубля, вложенного в рекламув и многократно использовать их при работе с клиентами. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса».

04.09.2009 Решаем задачу: организовать мониторинг качества работы с клиентами
Главная проблема, с которой могут Решаем задачу: получить информацию для принятия обоснованных управленческих решенийриводящий к спаду спроса на продукцию и услуги. Это явление требует от компании ответных мер - серьезных усилий по удержанию существующих клиентов. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, помогающих сделать работу компании лучше - мониторинге качества работы с клиентами. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге &laquРешаем задачу: Оживить продажи в период спада платежеспособного спроса"> 04.09.2009 Решаем задачу: получить отдачу с каждого рубля, вложенного в рекламу
Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись торговые и производственные предприятия - отток клиентов, приводящий к спаду спроса на продукцию и услуги. Это явление требует от компании изменения тактики работы, в том чРешаем задачу: Освободить руководителя от рутины и обеспечить возможность оперативно реагировать на изменившуюся ситуациюанавливаются на одном из аспектов, определяющим успешность продвижения компании на рынке в условиях нестабильной экономики. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса»*.

04.09.2009 Решаем задачу: получить информацию для принятия обоснованных управленческих решений
ГлавнаРешаем задачу: Автоматизация бизнес-процессов по работе с клиентамиенные предприятия - отток клиентов, приводящий к спаду спроса на продукцию и услуги. Это явление требует от компании изменения тактики работы, а от руководителя компании ежедневного принятия обоснованных решений. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, мешающем руководителю быстро получать необходимую для принятия решений информацию о работе своей компании. Приводимые примеры иРешаем задачу: Снизить число недовольных клиентовM:Российская практика эффективного бизнеса».

04.09.2009 Решаем задачу: Оживить продажи в период спада платежеспособного спроса

Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись торговые и производственные предприятия - отток клиентов, приводящий к спаду спроса на продукцию и услуги. Это явление требует оРешаем задачу: реагируем на жалобы клиентовктивного управления продажами. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном аспекте, мешающем руководителям быстро организовать активные продажи в своей компании. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса»*.

04.09.2009 1С:CRM - инструмент антикризисного управления: меняем технологию сдерживания наплыва клиентов на технологию их привлечения еагировать на изменившуюся ситуацию

Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись предприятия реального сектора экономики, не обремененные большой долговой нагрузкой - отток клиентов, приводящий к спаду спроса. Это явление требует от руководителя решения предпринимательских задаВыбор комплекса для технического документооборотаить новые потребности клиентов. Однако решение предпринимательских задач во многом сдерживается большим объемом рутинных операций, которые, несмотря на кризис, никто не отменял. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаютСоветы по выбору техникимпаний оперативно отреагировать на изменение потребительских предпочтений из-за перегруженности рутиной.

04.09.2009 Решаем задачу: Автоматизация бизнес-процессов по работе с клиента4,5 ЗВЕЗДЫ ДЛЯ OCE COLORWAVE 600. Заключение экспертов BERTLкнулись предприятия реального сектора экономики, не обремененные большой долговой нагрузкой - спад спроса, отток клиентов. Поэтому, наверное, одной из ключевых задач руководителяЦентр антикризисного управления в "1С:Бухгалтерии 8 для Украины"ихаил Сорокин подробно останавливаются на одной из причин появления недовольных клиентов - отсутствие внутри компании-поставщика товаров или услуг регламентированных бизнес-процессов или, проще говоря, четких правил работы с клиентом. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса».

04.09.2009 Решаем задачу: Снизить число недовольных клиентов
Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись предприятия реального сектора экономики, не обремененные большой долговой нагрузкой - спад спроса, отток клиентов. Поэтому, пожалуй, одной из ключевых задач руководителя бизнеса становится удержание клиентов. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одной из причин появления недовольных клиентов - невыполнении сотрудниками компании своих обещаний по причине забывчивости и потери информации. Приводимые из российской практики примеры описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса».

04.09.2009 Решаем задачу: реагируем на жалобы клиентов
Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись в условиях кризиса торговые, производственные предприятия и компании, оказывающие услуги, - отток клиентов и спад спроса. Это явление требует от компании изменения тактики работы, в том числе и внимательного, более технологичного отношения к жалобам клиентов. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, определяющим способность компании оперативно решить проблемы клиента. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса»*.

12.08.2009 1С:CRM - инструмент антикризисного управления: меняем технологию сдерживания наплыва клиентов на технологию их привлечения
В серии статей* Алексей Кудинов и Михаил Сорокин рассматривают различные аспекты применения CRM-технологий для повышения эффективности компании в условиях финансового кризиса, приводя примеры из российской практики, описанной в недавно вышедшей книге "CRM:Российская практика эффективного бизнеса"). В предлагаемой статье речь пойдет о необходимости создания истории взаимоотношений с клиентами и о том, какие выгоды получит фирма от хранения этой истории.

22.07.2009 Выбор комплекса для технического документооборота
Внедряя широкоформатные инженерные системы, немаловажно подобрать именно тот аппарат, который справится с поставленными задачами, выдержит необходимые нагрузки, не потребует много времени на настройку и поддержку. Системы Осе призваны решить проблемы, наладив организацию Вашего документооборота.

20.07.2009 Советы по выбору техники
В аналоговом аппарате оригинал на контактном стекле подсвечивается яркой лампой, отражается в зеркалах, проходит через линзы, попадает на фотобарабан, который электростатическим методом формирует изображение на бумаге. Вся электроника аппарата только обслуживает этот процесс, который использует законы оптики и электростатики.


19.05.2009 4,5 ЗВЕЗДЫ ДЛЯ OCE COLORWAVE 600. Заключение экспертов BERTL
Эксперты из лаборатории BERTL присудили 4,5 звезды 42-дюймовому принтеру Oce ColorWave 600. Ниже приведены выводы из экспертного заключения.
Принтер Oce ColorWave 600 стал неожиданным сюрпризом.

03.04.2009 Центр антикризисного управления в "1С:Бухгалтерии 8 для Украины"
В условиях экономического кризиса "выживание" и дальнейшее развитие конкретного предприятия напрямую зависит от эффективности управления им, которое обуславливается, в том числе, своевременностью получения оперативной финансовой информации. Такую информацию, причем в достаточных для управленческих целей объемах, содержит современная система автоматизированного учета "1С:Бухгалтерия 8 для Украины".