Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Подписка
Реклама

Новости партнёров

Европейские журналисты наградили ColorWave 600 19.05.2009 Европейские журналисты наградили ColorWave 600
Широкоформатный принтер Oce ColorWave 600 был удостоен награды EDP Awards 2009 в номинации «Самый инновационный принтер».

НР с выпуском серверов HP ProLiant G6 предлагает пересмотреть подход к оптимизации затрат 06.05.2009 НР с выпуском серверов HP ProLiant G6 предлагает пересмотреть подход к оптимизации затрат
HP представила новое поколение серверов НР ProLiant G6, производительность которых вдвое выше по сравнению с оборудованием предыдущего поколения, что обеспечивает большую отдачу вложенных средств.

Новая версия «1С-Битрикс: Корпоративный портал 8.0» - коллективная работа в стиле Enterprise 2.0 17.04.2009 Новая версия «1С-Битрикс: Корпоративный портал 8.0» - коллективная работа в стиле Enterprise 2.0
Компания «1С-Битрикс» объявляет о выпуске новой версии программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал 8.0». Основная направленность обновлений - новые инструменты коллективной работы, групповое планирование рабочего времени ...

Компания Hewlett-Packard представила шестое поколение серверов лезвий 16.04.2009 Компания Hewlett-Packard представила шестое поколение серверов лезвий
Компания Hewlett-Packard обновила линейку Начало BL c-class, прПред. сервера лезвия HP ProLian1G6.

2

4dex.php?ELEMENT_След.border=Конец35458faca89c08344aa0eca3.ВсеBM выпускает универсальное серверное «лезвие» IBM BladeCenter HS22" title="Компания IBM выпускает универсальное серверное «лезвие» IBM BladeCenter HS22" style="float:left" /> 15.04.2009 Компания IBM выпускает универсальное серверное «лезвие» IBM BladeCenter HS22
BladeCenter® HS22 – это новое, универсальное, производительное и энергетически эффективное «лезвие» для семейства серверов IBM BladeCenter.


Новости 11 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Новости компании

18.08.2011 Тендер на поставку техники Kyocera
Компания ДонбассДокументСервис выиграла тенедер на поставку копировально-множительной техники Kyocera для дивизиона угля и кокса ОАО "Метинвестхолдинг".

21.12.2010 Начало продаж продуктов CADprofi
Компания ДонбассДокументСервис сообщает о начале продаж продуктов CADprofi.  

14.12.2010 Начало продаж широкоформатных систем Seiko

Компания "ДонбассДокументСервис" объявляет о начале продаж на территории Украины широкоформатных систем Seiko для размножения, печати и сканирования черчежей до формата А0.

24.11.2010 Инженерная система Oce TDS 700 по суперцене!!!
Компания «ДонбассДокументСервис» предллагает из демо-зала инженерную систему с полноцветным сканером Oce TDS 700 за 20 000 €

30.10.2009 Инженерная система Oce TDS400 Premia Class по суперцене!!
Компания «ДонбассДокументСе2ий для техническогСлед.сиональной цифрКонеци, анонсирует начало продаВсе0000" face="Verdana">Océ TDS400 Pr?mia Class.


Новости 1 - 5 из 7
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Акции

13.08.2010 Специальное предложение от компании Autodesk: Годовые лицензии стали доступными!
С 1 августа 2010 входной порог на лицензии Autodesk существенно снижается!


Статьи

08.03.2010 Переход на "1С:Бухгалтерию 8" стал еще проще
Кризисный период в экономике - это всегда "время перемен", в том числе и перемен в подходе к автоматизации деятельности предприятий. Ведь быстрое изменение бизнес-процессов, необходимость в оптимизации производства, денежных потоков, сбытовой политики и пр. требует скорейшего внедрения более гибких и "умных" информационных систем. Именно поэтому предприятия и предприниматели, уже оценившие преимущества программных продуктов "1С:Предприятие 7.7", переходят на более современную "восьмую" версию. Важнейшим этапом такого перехода является перенос данных из прежней информационной базы в новую. В данной статье методисты фирмы "1С" освещают процесс автоматического переноса накопленных данных из старой учетной системы в новую на примере переноса из популярной у организаций и предпринима телей программы "1С:Бухгалтерия 7.7" в "1С:Бухгалтерию 8".

 

04.09.2009 Решаем задачу: сохранить опыт и знания компании
Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись в условиях кризиса торговые, производственные предприятия и компании, оказывающие услуги, - отток клиентов и спад спроса. Это явление требует от компании изменения тактики работы, в том числе управления знаниями, сокращения затрат на поддержку клиентов при сохранении уровня сервиса и повышения информационной безопасности бизнеса. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, определяющем способность компании аккумулировать знания своих сотрудников и многократно использовать их при работе с клиентами. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса».

04.09.2009 Решаем задачу: организовать мониторинг качества работы с клиентами
Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись торговые и производственные предприятия - отток клиентов, приводящий к спаду спроса на продукцию и услуги. Это явление требует от компании ответных мер - серьезных усилий по удержанию существующих клиентов. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, помогающих сделать работу компании лучше - мониторинге качества работы с клиентами. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса»*.2 3 След. задачуКонецрубля, вложенного в реклаВсес которой могут или уже столкнулись торговые и производственные предприятия - отток клиентов, приводящий к спаду спроса на продукцию и услуги. Это явление требует от компании изменения тактики работы, в том числе оптимизации маркетинговых затрат. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, определяющим успешность продвижения компании на рынке в условиях нестабильной экономики. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса»*.

04.09.2009 Решаем задачу: получить информацию для принятия обоснованных управленческих решений
Главная проблема, с которой могут или уже столкнулись торговые и производственные предприятия - отток клиентов, приводящий к спаду спроса на продукцию и услуги. Это явление требует от компании изменения тактики работы, а от руководителя компании ежедневного принятия обоснованных решений. В этой статье Алексей Кудинов и Михаил Сорокин подробно останавливаются на одном из аспектов, мешающем руководителю быстро получать необходимую для принятия решений информацию о работе своей компании. Приводимые примеры из российской практики описаны в недавно вышедшей книге «CRM:Российская практика эффективного бизнеса».


Новости 1 - 5 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

ZWCAD